Top > ストア

ストア
HTML ConvertTime 0.038 sec.

ゲーム内で入手できる通貨と、本作での課金要素で装飾アイテムを購入することができる。
また、一部のレジェンドも通貨を使用しアンロックすることとなる。
ショップで購入できる内容は、「強さ」には影響を与えず見た目のみが変更可能となる。運営からの課金方針はこちらから。

装飾アイテムの種類とレア度 Edit

CRSRLSL
武器スキン?
レジェンドスキン?
レジェンドフィニッシャー?
バナーフレーム?
バナーポーズ?
バナーデータトラッカー?
イントロ時セリフ?
キル時セリフ?

C(コモン) / R(レア) / SR(スーパーレア) / L(レジェンダリー) / SL(スーパーレジェンダリー)
SL はApexパック(ガチャ)のみで出現する。1%未満の確率で出現すると言われている。

 装飾品の説明

ストア Edit

Apexパック Edit

装飾アイテムとクラフト通貨をランダムに組み合わせた3個のアイテムを収録しています。装飾アイテムは、上記の8種類のカテゴリーから選ばれます。Apexパックから、ゲームプレイの優位性を確保できるアイテムが手に入ることはありません。Apexパックはプレイヤーレベルを上げるか、プレミアム通貨(Apexコイン)で購入することで入手できます。
1%未満で出現すると言われるSLスキンセットアイテムもこちらから入手可能。このアイテムはApexパック500個開封(47,520円相当)すると確実に入手できる天井が設定されている。また、SLを引いた場合はApexパックの数は減らない。

対応レジェンド格闘バナー(ポーズ)セリフ(イントロ)参考配信日
レイスクナイ恐れ知らず見つけてみろ動画2019/02/05~

ローテーションショップ Edit

Apexコインというプレミアム通貨で特定の装飾アイテムやキャラクターをアンロックすることができます。さらに、必要アイテムが揃っていれば、プレイを通して貯めた通貨(レジェンドトークン)でレジェンダリースキンの限定色バージョンをアンロックすることも可能です。ローテーションショップ内のアイテムは一定期間ごとに変更されるので、定期的に確認することをおすすめします。

シーズンバトルパス Edit

シーズン・バトルパス参照。

通貨の種類 Edit

名称解説
クラフトメタル.pngクラフトメタルApexパックから入手でき、レジェンドスキンや武器スキンなど、特定の装飾アイテムを合成するために使うことができます。
レジェンドトークン.pngレジェンドトークンプレイヤーレベルが上がると入手できます。プレイヤーレベルが最大レベルまで到達した後も、所定量のマッチXPを獲得することで入手することができます。ローテーションショップでレジェンド武器やレジェンドスキンの限定色バージョン、さらには新レジェンドをアンロックするために使うことができます。
Apexコイン.pngApexコインApexパック、ローテーションショップの装飾アイテムや新レジェンドの購入に使えるプレミアム通貨です。

コメント Edit

  • ゲーム内表記ショップじゃなくてストアじゃね? -- 2019-02-24 (日) 18:42:00
  • ハロウィンスキンとバナーポーズ、気に入ってるから常時パックに入れててほしいれす -- 2019-10-16 (水) 23:52:15
  • 本日通常のAPEXパックから[SR]ランクでホロスプレー出しました。バトルパスなど課金コンテンツは買ってないです。 -- 2020-11-09 (月) 16:28:24
Name:

コメント内の改行や固定ハンドルネーム(ハード名・木主以外)は禁止されています。